10/4夜勤明けのビールVol.246 キリン一番搾り仙台づくり 350ml
こちらは帰ったらビールでございます。あ、今月も記事量産します!

キリン一番搾り仙台づくりです。いつの間にかラスト1本となってしまった!友人に上げたりして24本全て飲んだわけではございませんがラスト1本悲しいな~。今年の夏は楽しいビールライフでした~。

ジョッキを冷凍庫でキンキンに冷やして飲む!東京はヒンヤリとした朝でしたが、それでも仕事帰りのビールは美味い!最高です。残りは横浜づくりの中瓶と岡山づくりです。これらも残り少ない(泣)

酒の肴は左上から時計回りで冷奴、東海漬物の醤ニンニク、カネカ食品のキムチ仕立てもやし、東海漬物のきゅうりのキューちゃんでございます。

カネカ食品 キムチ仕立てもやしサラダ。これビールに合います。

もやしは大好物ですね!

男の家飲みに惹かれました(笑)豆板醤とコチジャンで味付けされた東海漬物の醤ニンニク、気合いが入ります!

お馴染み、定番の東海漬物のきゅうりのキューちゃん。これはごはんにも合います。