無駄遣いな日々

cdsagashi.exblog.jp

大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

10/4夜勤明けのビールVol.246 キリン一番搾り仙台づくり 350ml

夜勤初日を何とかスルー。月曜日の朝帰ると帰りの電車は混んでいるね。みんな土日遊んで表情が疲れてますな(笑)
こちらは帰ったらビールでございます。あ、今月も記事量産します!
10/4夜勤明けのビールVol.246 キリン一番搾り仙台づくり 350ml_b0042308_16534544.jpg

キリン一番搾り仙台づくりです。いつの間にかラスト1本となってしまった!友人に上げたりして24本全て飲んだわけではございませんがラスト1本悲しいな~。今年の夏は楽しいビールライフでした~。
10/4夜勤明けのビールVol.246 キリン一番搾り仙台づくり 350ml_b0042308_16535812.jpg

ジョッキを冷凍庫でキンキンに冷やして飲む!東京はヒンヤリとした朝でしたが、それでも仕事帰りのビールは美味い!最高です。残りは横浜づくりの中瓶と岡山づくりです。これらも残り少ない(泣)
10/4夜勤明けのビールVol.246 キリン一番搾り仙台づくり 350ml_b0042308_16541054.jpg

酒の肴は左上から時計回りで冷奴、東海漬物の醤ニンニク、カネカ食品のキムチ仕立てもやし、東海漬物のきゅうりのキューちゃんでございます。
10/4夜勤明けのビールVol.246 キリン一番搾り仙台づくり 350ml_b0042308_1701432.jpg

カネカ食品 キムチ仕立てもやしサラダ。これビールに合います。
10/4夜勤明けのビールVol.246 キリン一番搾り仙台づくり 350ml_b0042308_1751730.jpg

もやしは大好物ですね!
10/4夜勤明けのビールVol.246 キリン一番搾り仙台づくり 350ml_b0042308_1702864.jpg

男の家飲みに惹かれました(笑)豆板醤とコチジャンで味付けされた東海漬物の醤ニンニク、気合いが入ります!
10/4夜勤明けのビールVol.246 キリン一番搾り仙台づくり 350ml_b0042308_1703461.jpg

お馴染み、定番の東海漬物のきゅうりのキューちゃん。これはごはんにも合います。
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by daisuke_Tokyocity | 2015-10-05 17:07 | 食べ物 | Comments(0)

by daisuke_Tokyocity