夜勤明けのビールVol.237 キリン一番搾り取手づくり&サッポロ北海道生搾り
そして一番の楽しみの夜勤明けのビールです!

キリン一番搾り取手づくりです。

これでラスト2本なんですよね。茨城県の食材を用意しておけば良かったかな~。

水のような飲み口はサイコー!9工場の中でも指折りの味です、このシリーズ、来季も是非!
二本目

職場の後輩が北海道旅行のお土産で頂いたサッポロ北海道生搾りでございます。後輩よ、どうもありがとう!

最近の第3のビールは完成度高いね!安くて美味しいってのが一番なんですよね。喉こしサイコー!
つまみは

朝から豪華!日本のビールは何でも合うよね!

納豆細巻きに

帰宅が遅かったので西友の一番刺身に出くわしました。あじのたたきでございます。
忙しいけど今朝も大満足でした!