夜勤明けのビールVol.232 キリン一番搾り取手づくり&横浜づくり with ペヤングソースやきそば
朝からは通常運転でホッとして帰宅、やっぱり今日もビールです。

キリン一番搾り取手づくりです。

9工場の中でも個人的にかなり上位のビールです。

サラサラとして水のようです、二口ほどで終了!取手も残り少なくなってきたな~(泣)

おかずは味の素のエビシューマイとサラダ仕立てもやしにわさび漬けです。わさび漬け好きですね。

二本目は横浜づくりの中瓶、やっとこさ半分の10本となりました!(笑)

フルーティな味わいが最高!アルコール高めながら甘さも感じる横浜づくり、サイコー!

一緒に食べたのがペヤングソースやきそば!

最高のつまみです(笑)
夜勤フルコース終了まであと二日!