夜勤明けのビールVol.232 キリン一番搾り取手づくり&横浜づくり with ペヤングソースやきそば
朝からは通常運転でホッとして帰宅、やっぱり今日もビールです。
キリン一番搾り取手づくりです。
9工場の中でも個人的にかなり上位のビールです。
サラサラとして水のようです、二口ほどで終了!取手も残り少なくなってきたな~(泣)
おかずは味の素のエビシューマイとサラダ仕立てもやしにわさび漬けです。わさび漬け好きですね。
二本目は横浜づくりの中瓶、やっとこさ半分の10本となりました!(笑)
フルーティな味わいが最高!アルコール高めながら甘さも感じる横浜づくり、サイコー!
一緒に食べたのがペヤングソースやきそば!
最高のつまみです(笑)
夜勤フルコース終了まであと二日!