1/10 二軒目 BENTEN@横浜・馬車道


メニューでございます。

キンミヤのボトルと黄色を注文、こういうスタイル大好きです。

ポテサラ¥350、酒のアテには最高!

ラム串1本¥150、柔らくて早くも美味しいモード突入。

石焼ビーフ¥500、ちゃんと焼いて食べてます(笑)うめ~!

レバーパテ¥400、バケットは不要、これだけでとても美味しい。

たたきですね。軟骨のコリコリ感がヤミツキとなります。

石焼レバー¥400、炙って食べてます(笑)

エッジが効いてますな!

アワビのような食感のとろあわびは希少部位ですのでお早めに!

シロは味噌焼きで、ふわふわなシロ、格別です!

レバーもふわふわ!タレ味最高です!

魚パッチョはぶりと金目鯛の二種盛り¥680。

なんだっけかな??(笑)

チーズ煮込み¥500、ほとんどが¥500以下なのが嬉しいね。

天使のアビージョは天然エビを使用したもの、これも¥500は格別!

生ハム盛り¥400
お酒はキンミヤおかわりで炭酸割り、食べ物ガッツリ頼んでひとり¥4,000は高い方ですが、いっぱい食べられて満足です(笑)
横浜飲みは止められないね!