12/17忘年会 三鷹の魚しげVol.2@三鷹市

食事メニューも充実しておりました。色々頼みたくなります。

茶豆の出汁蒸し、茶豆に熱々の出汁をかけて蒸します。アチチですが、これが出汁効いて美味いです。たまりません!

お豆腐を6種類の塩で食べます。

この塩だけでもつまみとなります。

刺し盛り!凄い陶器で提供です(笑)

事前予約すると何切れかサービスが付きます。席だけ予約でも刺し盛りを予約するとお得です。
醤油は甘醤油に五島列島の醤油の2種類に塩が出されます。〆サバを塩で食べると美味い!
日本酒と一緒に刺し盛り、幸せ一番ですな。

くどき上手に食べ放題のお通しの大根の辛味噌煮込みで。美味しい時間を過ごし中!

ぷりっぷり!の白子ポン酢。お口の中でとろけます。

初めて食べます海宝漬け、酒が進みます。

日本酒も色々と取り揃えております。
樽酒は関西の定番酒ですが、美味しい魚と合うんですよ~。

大根の辛味噌煮込みをおかわりして(辛味噌が染み込んで激美味!)

何杯目かのあら煮で〆!二軒目不要、〆ラー不要でたっぷり4時間でひとり¥7,000弱でした。
内容が良かっただけに見た目高そうですが実際は¥7,000でも高く感じません。行けばわかります(笑)
新年会もここで開催かな。