10/26 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿吉春 夕飯編
10/26家族旅行した伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿吉春の夕飯編でございます。

和牛陶板焼き&半懐石料理でございます。弟とは生ビールで乾杯、うめ~!

お造りは駿河湾で獲れた新鮮な刺身でございます。

このような懐石料理は似合わないのだが味は特筆!たまにはこういう料理を満喫したいね。

煮物料理の絶妙な味付けがとても美味しい。

そしてオプションで付けた和牛陶板焼き、焼く前の状態です。美味しそう!

柔らかくて美味しい!わさび醤油で食べます。最高!

わさびはもちろん伊豆名物の生わさびです。このまま食べても激美味!この美味しさ最高!

明日葉のそばも出たり

おこわも出たり

ご飯も出ます、ご飯は美味しくて当然の3杯おかわり!

おかずは豚肉の鍋!
母親は食いきれないってことで自分がいくつか食べちゃいました(笑)

デザートも出ました、お腹いっぱいでございます。温泉宿の夕飯はかなり豪華でバイキング以上のヴォリュームでしたね。いや~、最高!また連れて行かなきゃね!
明日は朝食編をアップします!

コメントありがとうございます!
実は朝ごはんも豪華でこの後アップする予定です(笑)
土曜以外の宿泊が断然お得です。TAKA_TAKAさん、実践してはいかがでしょうか??
ご飯と風呂が良くてとても良かったですよ!