牛丼色々
9/15 牛丼並¥300+生卵¥60+味噌汁¥60合計¥420@吉野家
吉野家の味、好きですね。最近、吉呑みに注目してます。取材に行かないとね。
9/17 牛丼並+青ネギ+サラダセット@すき家
すき家は青ネギトッピングがあるのが嬉しい。
サラダ、松屋と基本的に変わりません、フレンチドレッシングをかけるのが好きですね。
牛丼の上に青ネギ乗せると
青ネギ牛丼となります。青ネギのシャキシャキ感が美味しいですな!
7/27 プレミアム牛丼+サラダ@松屋
プレミアム牛丼¥380です。吉野家、すき家に比べ牛肉が厚いですね。逆に松屋のプレミアムじゃない牛丼が恋しくなります。両方置くことは出来ないみたいね。
この黒胡麻焙煎七味をかけるとパンチある味となります。
牛丼三連発でした!!(笑)
吉野家の牛丼って、以外とタマネギの食感が好きだったりします。他の牛丼屋ではタマネギがあまり大事にされていないのでは? って思ったりします。
歳取るとファストフードの回数が減りますね。
自分の周りでも牛丼食べる方が少なくなりましたね。あまり食べないそうで…。
吉野家は比較的玉ねぎが多いですよね。
>歳取るとファストフードの回数が減りますね。
確かに!回数は減ってますね。安くて給料日前の味方なんですけどね(笑)