12/29 牛丼並¥280 + みそ汁¥50@吉野家
この時期はどうしても年末大掃除ってことで駆り出されております。肩が痛い。
BSEの時を思い出してしまいました。BSEで吉野家の牛丼が食べれなかった時、ちょうどアメリカに出張があって(一週間ほどでしたが)、ラッキーなことに吉野家が会社の近く(近くと言っても車で15分ほど)にあって、ほぼ毎日と言っていいほど車で通ってました。味が日本とは違ってたのを記憶しております。でも、当時はそれでも良く、記憶が無いのですがおそらく半年ぶりとかだったかと思いますので余計にうまかったですねぇ。でも、量が半端なかったです。
今日のお昼は吉野家にしようと思っていたのですが、ちょっと道をはずれて違うお昼になってしまいました。
こちらも大掃除も終えて、FC東京シーズン終了で今はのほほんとしてますかね(笑)
ほ~、米吉野家でビーフ・ボウルを食べましたか!
量が多いのはやっぱりアメリカらしいですね。
しかも味が違うときましたか!
最近は牛すき膳がオススメですよ!
吉野家の牛丼記事はコメント入らないだろうなと思っておりましたが、コメント入って嬉しいですね、ありがとうございます。