12/28 旬菜・炭焼 玉河 @ 立川

立川駅北口徒歩5分強、旬菜・炭焼 玉河でございます。
琥珀ヱビス生で乾杯した後

刺し盛りです。
熱燗にチェンジで更に美味しく感じます。

とろとろチーズ串。そのまんまチーズです。このとろとろさが美味いよ。

つくね温玉付。玉河来たらこれは必ず頼まないとね。つくねはなんこつも入っているようでコリコリ感も良いですね。温玉との相性バッチリです。

豚レバー串塩。魚も肉も充実しております。

白魚です。食感が最高だよね!

冷やしトマトでさっぱりです。

油揚げの納豆包み揚げ。酒が進みます!

河豚皮ポン酢。

河豚ヒレ酒、熱々!上の画像のつまみに合う合う。

自家製のイカの塩辛、ごはんも欲しくなるね。飲んで食べたよ、毎日が満足でした!
今日は国立競技場に出陣です!