今日の昼食@会社Vol.419
牛タンをアテに飲んだだけでした・・・
次回は必ず!
あ、最近、学食のおにぎり屋さんが大人気です(笑)。
石巻ではダシで味を付けて、お好みでソースを掛けるスタイルです。
僕も何度か食べた事が有りますが美味しかったです。
この伊達焼そば、ソース焼きそばとは違って味わいが違います。
独特の味で今度の仙台出張の時は是非とも食べてみてください。
また、牛タンコロッケは仙台駅の立ち食いそば屋さんでも美味しく食べられます。牛タンコロッケそば、オススメです!
石巻やきそばは出張時に何回か食べまして、とても美味しい記憶がございます。やはりお好みでソースなんですね。このダシで蒸した麺、最高です。また食べたくなりましたよ!