新潟まで新幹線で2時間ちょっと、15時過ぎの遅めのお昼ですが、そんな時のお供にまずは

国技館やきとり¥600とキリン一番搾りロング缶¥310です。
なんと、東京駅で売っていたとは驚き!

両国国技館の地下で作られているこの焼き鳥!前にテレビで製造しているところを観たことがあり、何度もタレに浸けたモモ肉3本とつくね2本が入っておりました。
ポイントは冷めても美味しいところ!
確かにこの焼き鳥、肉もしっかりして冷めてもとても美味しい!
これはビールに合います、冷めても美味しいので仕事帰りに寄って買うのも良いのではないかと思います。
調べましたら東京駅のほか、新宿駅、大宮駅でも売っているそうです。もしかしたら大相撲開催中だけ?
国技館やきとり、焼き鳥ファンには超オススメの逸品です!
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