無駄遣いな日々

cdsagashi.exblog.jp

大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

松屋OUTTAKES

紹介しようとしたら月日が経過して未発表な食べ物ネタです。実際、このようなアウトテイクネタは食べ物関連の他にCDも多いですね(苦笑)まあ色々と紹介していきたいと思います。

まずは松屋ネタより

松屋OUTTAKES_b0042308_17111220.jpg

松屋OUTTAKES_b0042308_17122534.jpg

10/19に食べた記録です。デミバーグ定食¥490(サービス価格)です。今はこのメニューは無いかな?
温玉を最初から崩すか、中盤から崩すか、色々食べ方あり。松屋のハンバーグ関連は好きですね。
デミソースもお気に入りです。

そして11/1(最近じゃん)夜勤前にに食べたのは

松屋OUTTAKES_b0042308_17154617.jpg
松屋OUTTAKES_b0042308_17161963.jpg

豚めし大盛り¥390+生野菜¥100=¥490でし。
豚めしも松屋の定番メニューとして人気がございます。BSEで牛肉がNGとなって救世主として現れた豚めし、松屋のは特に人気があるようです。当方も大好きでございます。すき家が豚丼完全撤収、吉野家は一部の店舗でしか食べられない品となっただけに、松屋はずっと続けて欲しいですね。甘めなつゆは良いですな。

どれも美味しそうに撮れてますかね(笑)
Commented by もりひろ at 2011-11-05 07:45 x
そうなんだよ豚丼、俺も好きなんだよ!!!

松屋の豚丼に少し、ポン酢のタレを足すのが好きなんだよね!!

Commented by daisuke_Tokyocity at 2011-11-06 21:23
もりひろさん、こんばんは~。

やはり松屋の豚めしは人気ありますね。

>少し、ポン酢のタレを足すのが好きなんだよね!!

それ、美味しそうですね。今度実践してみますよー。
Commented by daisuke_Tokyocity at 2011-11-06 21:40
RoughMixさん、こんばんは!

松屋の豚めし、美味しいですよね。
定番メニュー化され、これからもみなさんに美味しく食べられるのではないでしょうかね。

焼き牛丼、もう1回食べてみましょうかね(笑)

そろそろマイナー牛丼を取材しなければ!
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by daisuke_Tokyocity | 2011-11-04 17:21 | 食べ物 | Comments(3)

by daisuke_Tokyocity