松屋OUTTAKES
まずは松屋ネタより
10/19に食べた記録です。デミバーグ定食¥490(サービス価格)です。今はこのメニューは無いかな?
温玉を最初から崩すか、中盤から崩すか、色々食べ方あり。松屋のハンバーグ関連は好きですね。
デミソースもお気に入りです。
そして11/1(最近じゃん)夜勤前にに食べたのは
豚めし大盛り¥390+生野菜¥100=¥490でし。
豚めしも松屋の定番メニューとして人気がございます。BSEで牛肉がNGとなって救世主として現れた豚めし、松屋のは特に人気があるようです。当方も大好きでございます。すき家が豚丼完全撤収、吉野家は一部の店舗でしか食べられない品となっただけに、松屋はずっと続けて欲しいですね。甘めなつゆは良いですな。
どれも美味しそうに撮れてますかね(笑)
松屋の豚丼に少し、ポン酢のタレを足すのが好きなんだよね!!
松屋の豚めし、美味しいですよね。
定番メニュー化され、これからもみなさんに美味しく食べられるのではないでしょうかね。
焼き牛丼、もう1回食べてみましょうかね(笑)
そろそろマイナー牛丼を取材しなければ!