牛あいがけカレー大盛り¥580+にんにくの芽¥100@すき家
この冷だし単品は良いですよね。
鮭定食で鮭をほぐして冷だしをかけてはいかがでしょうか。
カレー!
誰か実験する方居ないかな?ネットで調べる楽しみが増えました。
トッピングで辛いの追加できるので…
カレーに3辛(60円?)もアリです!
とんとろ丼(ちがうかも)に辛さ追加するのが好きですー
吉野家もチーズ追加できるようになりました…
以前、ニンニクの芽牛丼がレギュラーだった時はニンニクの芽カレーもメニューに載っていたんですけどね。
言い忘れてましたが、これにマヨネーズをかけて…
マヨ好きにはたまりません(*´∀`*)
温玉も好みで!!
いつもメガ盛り持ち帰りで家でマヨがけしてましたが、店にもマヨネーズあるんですね。ただし50円Σ(゚Д゚;)
冷やしダシが合いそうなのは「とろろ」しか無さそうですが、ニンニク牛丼で挑戦してみようかなΣ(゚Д゚;)
カレーにダシだとお蕎麦屋さん風ですかね?冷たいより温かい方が合いそうですが…
ニンニクカレー3辛いいですね!
チーズカレー3辛、チーズ牛丼3辛もオススメですかね。
吉野家もチーズトッピングが追加されましたか~。食べるネタが多いですね(笑)
桃太さんのオススメメニュー気に入りましたよ!それにしても桃太さん、色々な具を入れますね!(笑)
すき家はトッピングが色々あってどれに合うか考えますが、その考える時間が好きだったりします。
冷だしはとろろですかね。カレーは温かいだしが合うと思います。仰る通り、おそば屋さんのカレーですかね!