ガンボ&オイスターバーの 生牡蠣、焼き牡蠣、カキフライ食べ放題¥4,680@川崎
これで二人前です。
手前の四つが「北海道根室産真牡蠣」その時計回り四つが「兵庫県播磨灘室津の真牡蠣」、そしてまた四つが「長崎県五島列島の一年牡蠣」、単品で食べると単価¥560だそうです。オール国産の生牡蠣です!
それぞれ味に特徴がございまして、もうどれも美味い!
根室産真牡蠣!
兵庫県播磨灘室津の牡蠣!
こちらは焼き牡蠣!焼くと香ばしさが追加、これまたうめ~!
カキフライの登場!通常一般のカキフライは25gですが、ここのは大き目の45g!ソースが合いますね。そしてご飯が欲しくなる(笑)熱々で美味しい!幸せだね~。
2順目です。上の画像上部2個と下の画像手前の4つは北海道厚岸産まるえもんと言う牡蠣だそうです。小粒ですが、美味いことには変わりありません!
厚岸産まるえもん!
カキフライも再登場!
焼き牡蠣もススム!
長崎県五島列島の一年牡蠣!
もうこうなりゃあ時間制限フルに使ってでも食うぞ!
一体いくつ食べた?30個以上は食べたと思われる、40いったかな????これだけ食べて¥4,680はお得だよね。
ガンボ&オイスターバーは全国主要都市にもございますので、牡蠣をいっぱい食べたい方にはオススメです。予約制で2日前までに予約が必要です。とにかく大満足な川崎ナイトでした!当分、生牡蠣は食べたくねえ(笑)
写真を見ているだけで生唾が出てきます。
大介さんのことですから、ワインも沢山飲んで散財されたのでは(笑)?
このイベントはほぼ毎月実施しておりますから、チャンスあれば是非!
もう当分牡蠣は要らないって位いっぱい食べられますよ(笑)
>ワインも沢山飲んで散財されたのでは(笑)?
ワイン飲みたかったですね。最初の生ビール一杯に抑えて、今回は食いに徹しました(笑)
もうしばらく生牡蠣は要らないです(笑)
このイベントはいつでもやっているので重宝します。
以前はまともに食べると一人¥10,000オーバーしてましたから、これは本当に安くて美味しくいっぱい食べられますよ!
このイベントはいつでもやってますのでチャンスあれば行ったほうが良いですよ!但しいっぱい食べるのでこの後、軽くも飲みにいけませんね(笑)
松島のカキ小屋は焼きと言うか蒸し牡蠣ですかね。こちらは粒が小さいので50個は軽くいけますよ~。これは3月までですよ。
写真からこの日食べた牡蠣の数をカウントしてみたところ、生牡蠣96個,焼き牡蠣24個,カキフライ20個でした!
一人40個オーバーですので断然お徳だったと思います(@^▽゜@)ゞ
このイベントは職場が変わっても毎年恒例としたいですねO(≧∇≦)O