11/20夜勤明け 牛カルビ焼肉W定食ライス特盛り¥980@松屋

永すぎた夏がゆき、秋なのか冬なのか判らない季節が一気にきて、
暮れに向かって、にゃんとも慌しい日々です。
自分なりに世間の“速度”について行こう、と必死なのですが
追いつきませんね。
コメントは勇気が要るので、めったに書きませんがいつも楽しみにしています。
で、どこに書こうかしらん、とウロウロ。
>¥980って松屋では高く感じるな~(苦笑)
この感覚がすきですね~。
私、ライブチケットに1万円は惜しくないのに、
間違えて持っているCDをまた買ってしまってもガッカリしないのに、
時々、食べ物にはあれ~?と。
松屋にそんな高級な(?)メニューが有ったの?と。
ご飯は普通でも十分な量なのですが…。
何でも美味しくいっぱい食べる方は、気持ちがいいですよ。
久々のコメントありがとうございます!
寒くなったり温かくなったり、体調の調子が左右されますね。
マイペースで動ける環境を作るのは大変ですよね。
こちらも高額ブートや箱物買ったりするのは全く惜しみませんが、この感覚はなんでしょうかね??(笑)
牛丼チェーン店って¥500以下のイメージが強いのかな(笑)
仕事の後の食事が好きですね。幸せを感じます!
また書き込みしてくださいね!(鍵コメでもOKです)

紅しょうが丼ですか~。紅生姜大好きですので、やってみたい気持ちはありますが、お店としては酔っ払った客が山盛りにするのを見て冷や汗かいちゃうそうです。まあ無料でもほどほどにってことでしょうね。取りすぎはお店に迷惑かけちゃいますから(汗)
牛丼弁当買ってスーパーで紅ショウガ買ってやってみましょうかね(笑)