居酒屋 司 @西川口


まずは

白レバー刺し&馬レバー刺し!
この白レバー、とろ~っとした食感でvery美味い!黒いものが馬レバー刺しでございます。これはちょっとコリコリとした食感、馬のレバー刺しはお初でしたのでとても新鮮な味わい。早くもビールが進んじゃいます!この刺しはホント美味しい!

海老のしんじょう揚げ、このフワフワ感がたまらない!

やはり旬ですってことで山菜の天ぷらにみょうがの天ぷら、天つゆでも良し、塩でも良し、この時季だからこそ美味しいのです。

しめ鯖でごんす。〆具合が良いね!

桜えびのかき揚げ

小柱のかき揚げ
どれもお酒にマッチした肴で美味しかった。このような小さくて個性ある居酒屋さんは大好きでございます。
また西川口でたっぷりと飲み食いしたいですね。この度は西川口飲みをプロデュースして頂いた飲み友達に感謝ですね!ありがとう。
新鮮さが写真を見ただけでも分かります。
空腹時にこの写真は見るものじゃないですね(笑)余計にお腹がすくもん。
レバー好き、ホルモン好きのじゅぼんさんにはたまらないでしょう(笑)
地鶏の白レバー刺しはとろとろしてホント美味しいです。新鮮さが命でございますね!
やっぱり、じゅぼんさとはレバ刺しトークで盛り上がりたいね。早く東京で実現しましょう(笑)
西川口、渋いでしょ?(笑)
画像からお腹を空かせるのが狙いですよ(ニヤ)
ここのレバー刺しは新鮮さがあって本当に美味しいです。
桜えびのかき揚げや天ぷらも絶品でございますよ!
先輩とそろそろ大きい唐揚げを食べたいな~(笑)
