大串もつやき扇家@分倍河原


ガツポン酢!

豆腐は写っておりませんがもつ煮豆腐!寒い日だったので温まります。

やっぱり定番のカシラ、1本¥120。卓上のにんにく味噌を絡めると美味い!大きいのが魅力です!

ウェルダン焼きの白もつ!もちろんタレ!

プリプリしてコラーゲンもたっぷりの牛もつの串焼き、これは1本¥350。ねぎと一緒に食べるとうめ~!

手羽先!

意外と美味しかったのがこの厚揚げ、カリカリと揚がって、中は絹豆腐、これは酒が進みます。

3/14の浦和レッズ戦6年ぶり勝利を願って真っ赤なトマトハイ¥400を飲んで〆!明日は都合で行けませんが、サポ仲間が行くので明日は頑張って勝ってほしいぞ!それにしてもトマトハイって美味しいよね。豆乳割りも好きです!
また勝ったらサポーター仲間と行きたいな~。

このお店はそそりますね~。
特に、カシラをニンニク味噌でいただくというところが気に入りました。
今度、分倍河原に行くことがあったら、ぜひ寄ってみたいと思います。
カシラwithにんにく味噌、わかってらっしゃる!ここはとても大きい豚のなんこつがオススメです。また子袋も大串で食べ応えありますよ。
是非行ってみてください、きっと気に入ると思います。飲み物も豊富ですよ~。