無駄遣いな日々

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大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

牛なべ定食¥500@吉野家

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吉野家で最近、新メニューとしてリリースされた、牛なべ定食¥500を食べました。
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生卵を溶いて、それに牛肉を絡めて食べます。汁が牛丼の汁とは別でしょっぱめですが、それと生卵を絡めれば味が整います。吉野家では珍しい焼き豆腐がアクセントとなってこれが良いかもです。

全部食べても生卵が余ってしまう、そんな時はこの汁を生卵とに入れて残ったごはんにたまごがけご飯として食べればOKです。なのでご飯は大盛りがオススメです(笑)
Commented by jyubon at 2010-03-10 10:20
なるほど~。確かにこの系統、吉野家は味が濃い目なのです。
そして卵が余るのです。次回は大盛りにしてみます。
Commented by daisuke_Tokyocity at 2010-03-10 20:55
じゅぼんさん、こんばんは!
牛なべ定食へのコメント、ありがとうね。
やっぱり卵余りましたか~。
汁ですが全部入れるとしょっぱいですから全部入れないようにね。

>次回は大盛りにしてみます。

さすが、じゅぼんさんですな!尊敬します。
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by daisuke_Tokyocity | 2010-03-08 17:53 | 食べ物 | Comments(2)