あじわい回転寿司 禅 VOL.3@小田原市


シマアジ!

地物もあります、小田原産サワラ、白身魚は好きなんですよ~。

小田原産ショウゴ!


その赤ワインに合うチーズを店長さんに選んで頂きました。どれもこれもヤバイ味で最高!

生タコ!

太刀魚炙りwith塩!この塩が美味しくて炙りものにあいます、店長にこの塩に合うネタで寿司をと頼んだら

再び金眼鯛with塩!これはたまらん!
実はこの後も寿司をどんどん頼んだのですがスペースの都合でカット(笑)
そろそろデザートにしますか!

この回転寿司屋さん定番のデザート、ブラマンシュのピスタチオオイル掛け、エスプレッソ添えです。ピスタチオ・オイルが美味しいのよ~!

〆はアイスクリームのヘレス・ワインかけ、ヘレス・ワインがまるでカラメルのようだ!なんて贅沢!
とにもかくにもガッツリ5時間半も飲み食いしておりました。その後西新宿行きましたがフラフラでしたよ~。
9月も是非行きたいですね、今度もガッツリだね。