あじわい回転寿司 禅 VOL.2@小田原市

お寿司と白ワインって合いますよ~。会社では僕のキャラではワイン似合わないって言われますが、実は飲めるのだ(笑)

ボタン海老

オコゼ肝乗せ、肝がうめ~んだよ~。

くじら!くじら好きにはたまりません!

ワイン飲んでおりますからやっぱり生ハムいかなかきゃね!15ヶ月熟成の生ハムです。


うわ~、凄い生ハム群!

その間に活ホッキ貝を食べる、貝の寿司はホント美味しい、塩で食べるのがポイント。これがまた美味しい!


またしてもお寿司で新サンマ!

平目!今回はメインのお寿司をいっぱい食べたね。
またしても長くなるのでVOL.3へ続きます(笑)