あじわい回転寿司 禅 VOL.2@小田原市
ビール3杯飲んだ後はワイン・タイムです。ヴァンクールの白ワイン、夏はやっぱり白ワインから飲みたいね。サラッとした感じが好きですね。
お寿司と白ワインって合いますよ~。会社では僕のキャラではワイン似合わないって言われますが、実は飲めるのだ(笑)
ボタン海老
オコゼ肝乗せ、肝がうめ~んだよ~。
くじら!くじら好きにはたまりません!
ワイン飲んでおりますからやっぱり生ハムいかなかきゃね!15ヶ月熟成の生ハムです。
うわ~、凄い生ハム群!
その間に活ホッキ貝を食べる、貝の寿司はホント美味しい、塩で食べるのがポイント。これがまた美味しい!
続いては日本の赤ワイン、小布施ルージュ2008、酸味がありますね。空気を混ぜると酸味が穏やかになります。
またしてもお寿司で新サンマ!
平目!今回はメインのお寿司をいっぱい食べたね。
またしても長くなるのでVOL.3へ続きます(笑)