出張五日目その3 炉端かば@米子市

ドロエビ焼き~、子持ちで香ばしさもあってうめ~!やっぱり山陰で食べるドロエビは格別です!

ドロエビ刺しにクジラ赤身刺しです。ドロエビは焼きでも刺しでも全て美味しい!

刺し盛りこれで2人前¥2,000、こちらに来てから魚ばっかりですな。

松葉ガニ鍋2人前です。1人前¥5,500、5人ですと二人前が丁度良いね。これだと生で食べても美味しい!
二度目のカニ料理です!

またしてもドロエビ刺し!美味しくてアンコールしちゃいました。この他にも色々食べて、ガッツリ飲んで一人¥5,500でした。ホテルに戻っていたらいつのまにか寝ていたよ~(笑)