無駄遣いな日々

cdsagashi.exblog.jp

大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

11/15 スシロー日野バイパス店

今日も公休日です。今日はフィットネスで大汗かいた後、自転車で向かったのが
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23013282.jpg
スシロー日野バイパス店です。今日からニュー・キャンペーンなので早速行ってみました、イベント好きにはたまりません(笑)





食べる気満々です(笑)
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23015341.jpg
柚子塩えんがわは税抜¥100、えんがわは必ず食べます!
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23020100.jpg
ぶりとろ!これも¥100、醤油を弾く脂のノリが素晴らしい。
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23021353.jpg
こちらは寒ブリでございます。白身も大好きです!
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23022870.jpg
真鱈白子の軍艦巻きです。シャリが少なめだかたガンガン、食べられます。
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23024386.jpg
こちらは天然インド鮪の特上赤身も¥100、南アフリカはケープタウン沖で獲れましただそうです。
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23025857.jpg
かに身たっぷり包みも¥100、醤油垂らして海苔で包んで食べます。
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23031197.jpg
こちらは塩いくら包みです。これで¥100だからね~、良いね~。
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23034694.jpg
ここから3皿はスシロー×羽田市場のキャンペーンメニューです。その日の漁獲で出るメニューが決まります。
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23040335.jpg
生まぐろ税抜¥180です。冷凍していないだけに味がまた違います。単純に美味いね!!(笑)
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23203988.jpg
生甘えび¥180、シャリの上に甘エビ2引きです。プリプリして美味しい。頭のみそがこれまた美味いよ。美味しい甘えびを食べると気分がアップします(笑)
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23204888.jpg
活サザエは今回、一番高い¥280です。サザエ1個を余すところなく使ってます!
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23210485.jpg
そして再び天然インド鮪の特上赤身の登場です!!
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23211331.jpg
生ハムの四川風ソースはピリ辛で美味しい。生ハム、寿司に合うんだよね。
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23213104.jpg
なめ茸いかおくらめかぶの軍艦巻き、なめ茸のアクセントが良いね、それをイカ、そしてネバネバのオクラで演出、そのままでも良いし、醤油をちょこっと垂らしても美味しい。
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23214754.jpg
そして今度はえんがわリターン。
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23215757.jpg
生たこです!
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23220580.jpg
ぶりとろ柚子おろしです。脂のったぶりとろに柚子おろしは合うね、これも¥100なんて素晴らしい!
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23222781.jpg
三度登場の特上赤身、これが¥100だから嬉しい。三回も食べちゃったっか。
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23223964.jpg
鯵のにぎりも¥100
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23321683.jpg
野沢菜巻き¥100、巻物も食べたくなった(笑)
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23341141.jpg
お寿司の〆は玉子って決まってる!スシローの玉子はとても美味しい!
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23342346.jpg
そして〆の〆でパンナコッタも食べてしまった!スイーツは別腹!(笑)
11/15 スシロー日野バイパス店_b0042308_23343174.jpg
全部で21皿制覇!21皿で¥2,635でした。CD1枚分だね(笑)

スシロー×羽田市場はつぶ貝やなめたかれいの昆布〆、黒むつの炙り等この日には無いメニューも今後出てくる可能性ありなのでこれはまた来ないといけませんね。なめたかれい、黒がしかれいの昆布〆、つぶ貝は食べるぞ!!平日休みだからこそ、混んでいないから最高!


名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by daisuke_Tokyocity | 2017-11-15 23:42 | 食べ物 | Comments(0)

by daisuke_Tokyocity