無駄遣いな日々

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大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

4/6 豚丼並¥300+味噌汁¥60@吉野家

4/6のランチ記録です。
吉野家であの豚丼が復活しました。
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豚丼¥300+味噌汁¥60です。豚丼は4/12まで¥300のサービス価格です。
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あのBSEで牛肉が使えず代替えとなった豚丼、意外とファンからは要望がありまして、すき家では先に復活、そして吉野家が復活となりました。松屋の豚めしも復活の要望が多いとは思いますが、どうでしょうか??

久々の甘辛なつゆがしょっぱめながら美味しいですね、B級グルメを代表する一つだと思います。帯広系の肉厚じゃなくて薄切りがポイントです(笑)
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Commented by kassy63 at 2016-04-08 12:26
さっそく食べましたね❗

狂牛病で、牛丼が販売中止になった際にちょうどUSに出張があって、牛丼に飢えていた自分は、カリフォルニアの吉野家に週三回行ってました。

豚丼、その時はもういいかなとか思っていたのですが、久しぶりに食べてみたくなりました。一時期、復活してたんですよね?
Commented by daisuke_Tokyocity at 2016-04-09 00:14
kassy63さん、どうも!

懐かしの豚丼、早速食べちゃいました。
kassyさんはなんと米吉野家へ行ったことがあるんですね!しかも牛丼が食べられたなんて!ビーフ・ボウルですな(笑)

>一時期、復活してたんですよね?

それは帯広の豚丼かな??
Commented by せみまろ at 2016-04-09 02:05 x
個人的に豚丼は松屋の豚めしが一番のお気に入りでした。

復活、心からお待ちしております。
Commented by daisuke_Tokyocity at 2016-04-11 12:19
せみまろさん、仰る通り松屋の豚めしって人気あるんですよね。ネットでも復活希望のコメント多いのです。
すき家、吉野家と続いたので単純に続くと思うのは安易すぎますかね??自分も復活希望です。
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by daisuke_Tokyocity | 2016-04-07 01:04 | 食べ物 | Trackback | Comments(4)