無駄遣いな日々

cdsagashi.exblog.jp

大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

夜勤明けのビールVol.232 キリン一番搾り取手づくり&横浜づくり with ペヤングソースやきそば

昨日は夜勤でしたのでJR中央線等の長い時間に渡る運転見合わせには回避出来ました。通常勤務の方で帰れなかった方も居て、かなり大変だったようです。JR東日本、この前の京浜東北線のトラブルと言い、今回のケーブル火災等最近このようなトラブルが多すぎ!

朝からは通常運転でホッとして帰宅、やっぱり今日もビールです。
b0042308_1712068.jpg

キリン一番搾り取手づくりです。
b0042308_1713417.jpg

9工場の中でも個人的にかなり上位のビールです。
b0042308_1733265.jpg

サラサラとして水のようです、二口ほどで終了!取手も残り少なくなってきたな~(泣)
b0042308_1734773.jpg

おかずは味の素のエビシューマイとサラダ仕立てもやしにわさび漬けです。わさび漬け好きですね。
b0042308_174765.jpg

二本目は横浜づくりの中瓶、やっとこさ半分の10本となりました!(笑)
b0042308_1741595.jpg

フルーティな味わいが最高!アルコール高めながら甘さも感じる横浜づくり、サイコー!
b0042308_1742738.jpg

一緒に食べたのがペヤングソースやきそば!
b0042308_1743593.jpg

最高のつまみです(笑)

夜勤フルコース終了まであと二日!
トラックバックURL : http://cdsagashi.exblog.jp/tb/24803671
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by daisuke_Tokyocity | 2015-08-19 17:11 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)