無駄遣いな日々

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大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

居酒屋 司 @西川口

外灘(ワイタン)の後は西口に出まして西川口で定番の居酒屋「司」へGOです。
同行者の飲み仲間が司で飲みたいとのリクエストでございます。
やっぱり司へ行ったらコレです!
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素晴らしき美貌の盛り!
手前から宮崎地鶏白レバー刺し、馬ハツ刺し、馬タン刺しでございます。
白レバーはごま油with塩で、馬刺しは醤油withにんにくor生姜で食べます。
いつ食べても最高!
居酒屋ですから海の幸も充実しております。
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寒ぶり刺し、脂乗ってしかも甘い、冬はやっぱりぶりでございます!
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こちらも冬の味覚の代表格でもあります、白子ポン酢でございます。ふわふわな食感がたまりません!
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箸休めの青海苔酢、もずく酢は定番ですがこの青海苔酢は初めて、これはお酒が進みます。
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山の幸は茗荷の天ぷらで!
生ビールひとり3杯飲んでひとり¥3,600でした。ただいま2軒ハシゴで¥3,990です。やす~い!
3軒目以降は明日、アップします!
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Commented by しま氏 at 2013-03-05 07:41 x
ほんと美味しいものが、たくさんあるお店でした\(^_^)/
ありがとうございます(^o^)
Commented by daisuke_tokyocity at 2013-03-05 08:09
しまさん、おはようございます!

土曜日はどうもありがとうございました。
お土産ビールまで頂き、大変嬉しく感じます。
しまさんに喜んで頂きとても良かったです。
肉刺しに、魚、茗荷とても美味しかったですね。
また行きましょう!
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by daisuke_Tokyocity | 2013-03-04 23:04 | 食べ物 | Trackback | Comments(2)