旨辛ネギたま牛めし並¥340@松屋
いいなあ。未だに食べてないんですよ。
これ見た目がほんと美味しそうですよね。
ネギが入ることによりさっぱりした感じになるし、旨辛というのが良さそうですよね。
2度目はテイクアウトにしたら、ネギがタレを吸込んで駄目でしたね。
これは店内で食べた方が良さそうです(^ω^)
すき家のもそうですが、玉子は黄身だけが良いですね。
松屋も別小皿で卵出してくれると良いのですけど…
白身は味噌汁へ…ドボン(;^_^A
コレ美味しかったですよー。やはり青ネギがポイントかな~。
旨辛で温玉ってところも良しです。すぐには無くならないとは思いますが、限定メニューのようなのでお早めに?
Tommyさんのレビューが楽しみです(笑)
テイクアウトはどうしても染みこんじゃうのは仕方ありませんかね。
これはすぐにご飯にタレ等が染み込んでしまうので早めにかきこむのが良いですよ~。すき家に対抗して温玉ってところが良いですね。